| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁捷弘工程机械有限公司

液压卷扬机,液压绞盘,液压马达,液压系统,回转减速机等机械配件。

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿用卷扬机10吨液压卷扬机及卷扬机异常处理分析
矿用卷扬机10吨液压卷扬机及卷扬机异常处理分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14矿用卷扬机10吨液压卷扬机及卷扬机异常处理分析 
品牌: 捷弘机械
品牌: 捷弘
介质: 液压油
速比: 1:6
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 09:53
  询价
详细信息
矿用卷扬机10吨液压卷扬机及卷扬机异常处理分析
济宁捷弘工程机械有限公司主要生产和销售液压绞车、液压绞盘、随车吊卷扬机、电缆绞车、行星回转减速机、渔船吊、制动器、工矿配件等。经营各种工矿机械、液压马达、液压泵、液压系统捷弘件、工程机械设备及配件等。公司依靠科学、规范的现代化管理,以完善的质量控制和保证体系,诚信务实,信守合同,交货及时,特殊规格亦可定做,热忱欢迎社会各界人士光临惠顾我公司或来电来函选购本公司各类产品。
随着经济的发展,科技的进步,液压卷扬机已普遍应用的各大领域。由于液压技术的广泛应用,现在有相当部分的船上救生设备和停锚机需要用液压驱动,完成目标工作的,下面我们一起学习卷扬机在使用过程中出现温度过高的原因及处理办法:
卷扬机的使用卷扬机在长时间工作的情况下经常会发生漏油和过热的现象。卷扬机漏油,要注意观察油封部位,检查油封是否有龟裂、内唇口有无开裂或翻边。还要注意“三个检查”:检查油封与主轴结合面有否划伤与缺陷,存在划伤与缺陷的应予更换。检查回油是否畅通,回油不畅使曲轴箱压力过高导致油封漏油或脱落,必须保证回油管小管径,并且不扭曲、不折弯,回油顺畅。检查油封、箱体配合尺寸,不符合标准的予以更换。在卷扬机的日常操作中,会因卷扬机的长时间超负荷运作而出现卷扬机过热故障。常见的发热部位有两处:卷扬机和减速机出气口温度过高。处理办法,定期加润滑油,减少设备间的摩擦。说到这里,我相信广大客户对卷扬机的温度升高有个初步的认识。