| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁捷弘工程机械有限公司

液压卷扬机,液压绞盘,液压马达,液压系统,回转减速机等机械配件。

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 小型液压卷扬机单绳拉力2吨图片
小型液压卷扬机单绳拉力2吨图片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27小型液压卷扬机单绳拉力2吨图片 
品牌: 捷弘机械
品牌: 捷弘
介质: 液压油
速比: 1:6
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-16 10:48
  询价
详细信息
小型液压卷扬机单绳拉力2吨图片
济宁捷弘工程机械有限公司主要生产和销售液压绞车、液压绞盘、随车吊卷扬机、电缆绞车、行星回转减速机、渔船吊、制动器、工矿配件等。经营各种工矿机械、液压马达、液压泵、液压系统捷弘件、工程机械设备及配件等。公司依靠科学、规范的现代化管理,以完善的质量控制和保证体系,诚信务实,信守合同,交货及时,特殊规格亦可定做,热忱欢迎社会各界人士光临惠顾我公司或来电来函选购本公司各类产品。
其实液压卷扬机的工作原理非常简单,主要是通过控制油路的通断及油路的换向来改变卷扬机的工作状态的,现在手动阀和电磁阀是常用的控制方式:手动阀是通过控制把柄的方式来控制油路的方向和通断,结构简单易操作;下面详细说下电磁阀:
1、发生过卷或出现意外情况时,可立即按下急停按钮SA切断主泵和辅助油泵电源而实现一级制动;可立即拉下紧急制动手把实现一级制动。
2、发生过卷时,深度指示器上的过卷接近开关导通,电磁阀DT02断开,立即切断了主泵和辅助油泵电源而实现一级制动。
3、特殊情况下的操作: (1)、检查钢丝绳时的速度控制在0.3—0.5m/s。
(2)、调节钢丝绳绳长时的操作
a、把下码箕斗提到卸载位置,关闭下码卷筒盘式制动器油管闸门并用定车器把下码卷筒定住。
b、按下辅助油泵和润滑油泵启动按钮1QA。
c、停止主油泵,打开球阀31,合上调绳离合器,停止辅助油泵和润滑油泵,打开下码卷筒盘式制动器油管闸门并拆去定车器
d、打开调绳回路中的球阀31和通往调绳油缸的两个油管闸门,用手推动调绳手柄打开换向阀48,从而打开调绳离合器。
e、关闭球阀31,按下主油泵电机启动按钮S3。
f、司机根据要求操作提升机从而调节好绳长。
通过对卷扬机工作原理的简单了解,将来对广大朋友选择卷扬机的控制方式时有一定帮助,可根据实用性合理安排!